Monthly Archives: September 2015

jalan – jalan ke pasar ikan hias…

Udah lama gak ngajak mas azka jalan – jalan hihiii… mas azka juga gak protes, enjoy aja di rumah, masih nyaman dengan hewan – hewan nya. Kemarin kami ngajak mas azka jalan – jalan di hari minggu, karena mas azka … Continue reading

Posted in Uncategorized | 4 Comments

Animal part 5

Semoga gak bosen dech dengan cerita hewan nya mas azka… ini anak lagi demen banget sama hewan, request nya aja udah banyak yang ingin di miliki. Ibun pernah cerita ya tentang burung TOTO kalau belum tau ceritanya di¬†animal part 4¬†. … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Otak kanan

Hampir 1 bulan ibun masih bingung dengan mas azka yang masih suka ngambek dan marah-marah walaupun mas azka masih anak-anak tapi kok beda dengan teman-teman nya, bukan maksud membeda-bedakan anak pastinya semua anak itu berbeda…. berbedanya mas azka di sini … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Flask Back 7 bulan azka

Cerita yang terlambat…gegara karena kemarin ponakan ibun, anaknya adiknya ayah mengadakan acara 7 bulanan anaknya… ihiii… jadi ingat acara 7 bulanan mas azka waktu dulu…, walaupun sudah terlambat dan mas azka sudah gede… gak apalah ibun ingin cerita di sini… … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

pagi …..

tadi pagi berharap gak ada tangisan mas azka waktu mandi pagi, ibun beliin mainan kayak bola kecil – kecil yang di rendam di dalam air…, mas azka asyik aja main bola kecil-kecil itu…, Habis mandi, pakai baju dan sarapan pagi … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Juli dan Agustus

Haiii teman… pa kabar… lama banget gak nengok blog nih…, sehat semua ya teman…., bulan juni.. bulan juli bulan agustus dan sekarang sudah september… cepet banget ya…, oh ya… walaupun sudah terlambat dan sudah ganti bulan juga… gak lupa ngucapin … Continue reading

Posted in Uncategorized | 2 Comments